Готовим фигуру к празднику!Спешу вас поздравить с первыми днями зимы. Конечно, сейчас найдутся несогласные со мной, которые скажут, что мороз обжигает щеки, снега кругом так много, что тяжело ходить и вообще, «мы хотим лета». Позвольте с вами не согласиться и привести несколько аргументов, почему зима – волшебное время года.


Первое –  самые настоящие конкурсы снеговиков среди соседей. Когда кругом выпадает много снега, мы выходим на улицу с близкими и друзьями на зимние забавы. Обычными тремя комками снега уже никого не удивишь, а вот лепить разные фигуры, даже замки – это интересно и увлекательно.
А еще, зима – это время года, когда пора доставать из дальнего угла коньки, лыжи и сноуборд, приводить в порядок зимний костюм, и мы готовы покорять горы! И на заметку: склоны и парки – отличное место для новых знакомств.
Третий аргумент в пользу зимы – веселые и теплые вечера в кругу друзей с горячими напитками. Именно зимой мы начинаем варить глинтвейн или грог и каждый раз по новому рецепту. Такие вечера приятно проводить время за настольными играми или посплетничать с подружками.
И не забывайте про чувство праздника: с первых чисел декабря мы начинаем вести отсчет обратного времени до Нового года; мы ищем разные советы, как украсить дом своими руками; за окном нас встречают разноцветные новогодние улицы и витрины магазинов; на площадях стоят большие ёлки с яркими игрушками. Все это создает ощущение праздника.
Но и это еще не все. Не забывайте о столь же важном событии декабря – новогоднее мероприятие на работе, в школе или саду вашего ребенка. Для каждой девушки этот вопрос важен, поэтому мы готовимся к событию основательно: мы достаем свои лучшие наряды и хотим выглядеть неотразимо. Поэтому, этой теме давайте уделим особое внимание.
Я, как и любая девушка, всегда хочу иметь идеальную фигуру и носить облегающие наряды. Занятия спортом – это главное, но все же спорт не даёт быстрых результатов, которых всегда  ждешь на следующий день. А что еще остается? Сесть на диету или следить за питанием. Диета означает ограничение или отказ от любимого продукта, что невозможно, так как он все-таки любимый. И потом, как правильно подобрать диету своему организму, не навредив ему? Поэтому, правильным решением было – проанализировать свое питание, составить рацион и придерживаться его. Не так давно я открыла для себя новые сухофруктовые батончики для перекуса, которые мне понравились. И сейчас как раз самое время использовать один из них – «Коктейль для похудения». Я решила поделиться с вами своим опытом и рассказать, что из этого вышло.
Первое, что мне пришлось поменять в привычном для меня режиме, это отказ от утреннего кофе на голодный желудок. Я заменила его полноценным завтраком – мы знаем, что на завтрак можно все, так как за день сжигаются полученные утром калории. Второе, но не менее важное – это обязательное включение в обед первого блюда (мой желудок должен работать как кремлевские часы – без перебоев). Еще у меня есть ужин. Не удивляйтесь, я его не пропускаю и вам советую. Вопрос в том, что вы съедите на ужин – жареную в масле картошку или отваренный кусок мяса?
И главное – в свой рацион я добавила батончик для похудения. Я использую его в качестве перекуса между основными обедами. Задумайтесь, когда мы испытываем чувство голода, руки сами тянутся к любой еде. Чаще всего это булочки, сэндвичи и шоколад. А в составе батончика – L-карнитин, корица, гвоздика, имбирь и экстракт зеленого чая. Эти компоненты улучшают обмен веществ и способствуют сжиганию калорий. Кроме того, в составе много сухофруктов: ананас, абрикос, мандарин, яблоко и виноград. То есть получается, я заменила перекусы из ближайшей пекарни натуральным продуктом, который хорошо утоляет голод.
Благодаря кашам, супам и режиму, которого мы придерживаемся, – нагрузка на желудок равномерна и пища полностью усваивается, не успев отложиться в виде жира. А батончик дополнительно сжигает то, что у меня уже накопилось.
Придерживаться выбранного мною рациона я начала не так давно и уже вижу первые результаты. До моего корпоратива у меня есть еще время, и я уверена – любимое платье будет сидеть на мне идеально. Советую и вам попробовать, вдруг понравится?

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Как похудеть

Калькулятор калорий

Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:
женский портал

Чего вы хотите: